Внедрение системы лояльности

photo of discount sign

Требуется выполнить внедрение системы лояльности в магазине (торговой сети)? Хотите нанять опытных специалистов, которые имеют представление об этой сфере деятельности? Наша компания то, что вам нужно. Мы готовы предложить для своих клиентов:

  • оперативное выполнение поставленной задачи;
  • скидки при постоянном обращении;
  • бесплатную консультацию;
  • полноценное обслуживание на высшем уровне.

Мы – это фирма, в штате которой набраны лучшие из лучших, и вы можете убедиться в этом на собственном опыте.

Особенности услуги

Если вы задаетесь такими вопросами, как – что такое система лояльности, как сделать так, чтобы привлечь большее количество покупателей, то мы – это то, что вам нужно. В первую очередь стоит разобраться с тем, что такое программа лояльности. Именно так называют систему поощрения, вознаграждения клиентов, которую используют для повышения доверия к бренду или с целью мотивации к повторной покупке.

Если правильно сформировать эту самую систему лояльности, грамотно внедрить ее в работу фирмы, то в ближайшее время можно будет получить немало бонусов.

  1. Удерживание клиентской базы, приносящей регулярную прибыль.
  2. Увеличение среднего чека на 20%.
  3. Сбор пула адресов и контактов постоянных посетителей.
  4. Выстраивание коммуникации с клиентурой.
  5. Формирование доверительных взаимоотношений.
  6. Значительная экономия денег на рекламе.
  7. Оперативная продажа товаров из конкретных категорий, например, которые достаточно длительное время залежались на складе.

Важно понимать то, что программа лояльности должна быть направлена на улучшение отношения потребителей к самой компании. В противном случае все меры и нововведения не принесут никакого успеха. Перед тем, как сделать систему лояльности, нужно провести специальную подготовительную работу.

  1. Изучить требования потенциальной целевой аудитории. Для этого проводят опросы, а по полученным ответам составляют статистику пожеланий.
  2. Определить собственную цель внедрения программы лояльности. Стоит заметить, что это не самоцель, а инструмент, предназначенный для решения определенных задач.
  3. Основываясь на поставленных целях, подбирают тип программы. К примеру, чтобы увеличить посещаемость официального сайта или собрать обширную базу контактов постоянных потребителей стоит предложить посетителям солидные бонусы за регистрацию личного кабинета. Есть желание заманивать покупателей за покупками по особым датам – праздничным дням? Почему бы не начислять подарочные баллы в красные дни календаря, в дни их рождения.
  4. Грамотно распределить средства реализации и бюджет. В обязательном порядке потребуются расходы на: техническое обслуживание оборудования торговой точки, выпуск карт постоянных покупателей, коммуникацию с каждым клиентом, как с потенциальным, так и с реальным.

Как только выполнены прописанные пункты, процесс внедрения системы лояльности переходит на новый этап, причем он должен быть самым размеренным, постепенным, чтобы не упустить ни одного важного момента.

  1. Осуществляется тестирование сформированной системы на постоянных посетителях, что позволит обнаружить ее слабые и сильные места.
  2. Выполняется мотивация покупателей. Клиентам нужно преподнести на блюдце ценность похода именно в вашу торговую точку. Они должны понять то, что именно здесь лучшие товары и услуги, что тут можно получать хорошие скидки, рассчитывать на бонусы и подарки.
  3. Проводится анализ полученных результатов.

Наша компания работает со множеством торговых сетей по городу и области. У нас масса постоянных партнеров, для которых мы не просто исполнители поставленной задачи, а надежные соратники в ведении их бизнеса, так как с нашей помощью, посредством систем, которые мы внедряем и совершенствуем, им удается увеличивать продажи, спрос и конечно же прибыль. Выбирайте нас, и не пожалеете.

ДАЛИОН, НаЗаметку, ТРЕНД

Добавить комментарий